Report136 2025.12
唯一無二のSOBAに あなたもきっと虜になる!
蕎麦の枠を超える革新的なSOBA屋「GOKU-TUBUSHI」。 数種類のそば粉と小麦粉を独自にブレンドした弾力ある太麺を、自家製ラー油入りの濃厚タレに絡めて啜れば、一口ごとに深い旨味が口いっぱいに広がる。 「つけSOBA」をはじめ、個性豊かなメニューは食べ盛りの学生やサラリーマンはもちろん、家族連れにも大人気。 この冬の注目は、高知県産の韮を贅沢に使った期間限定の「韮蕎麦」。魚介出汁をベースにしたスープに、食べるラー油の香ばしい旨味が溶け出し、味わいの変化も楽しめる。 一度食べるとクセになる、SOBA屋の一杯をぜひご賞味あれ。
Report136 2025.12
つけSOBA GOKU-TUBUSHI
唯一無二のSOBAに
あなたもきっと虜になる!
蕎麦の枠を超える革新的なSOBA屋「GOKU-TUBUSHI」。
数種類のそば粉と小麦粉を独自にブレンドした弾力ある太麺を、自家製ラー油入りの濃厚タレに絡めて啜れば、一口ごとに深い旨味が口いっぱいに広がる。
「つけSOBA」をはじめ、個性豊かなメニューは食べ盛りの学生やサラリーマンはもちろん、家族連れにも大人気。
この冬の注目は、高知県産の韮を贅沢に使った期間限定の「韮蕎麦」。魚介出汁をベースにしたスープに、食べるラー油の香ばしい旨味が溶け出し、味わいの変化も楽しめる。
一度食べるとクセになる、SOBA屋の一杯をぜひご賞味あれ。